+7 (495) 211-22-10
+7 (960) 730-31-01
Курьерская доставка по России.
Оплата при получении.
Все записи
3 мая

Хрустальная люстра. Фэн-Шуй

Хотя электричество уже не огонь и фактического очищения не происходит, тем не менее на наши искусственные светильники также перенесены свойства огня и солнца. Только свет, пусть даже и искусственный, способен активизировать в доме положительную ци, как и настоящий солнечный свет, а хрустальная люстра или светильник справляется с этой задачей особенно хорошо. Именно поэтому современный Фэн-Шуй и рекомендует установку ярких светильников, чья задача – усилить какие-то зоны, то есть повлиять на улучшение судьбы человека.

Многие сейчас хотели бы досадливо отмахнуться и сказать, что хрустальные люстры устарели и уже откровенно старомодны. На это есть хороший ответ – классика не может устареть. И как никогда не пройдет мода на роскошь и процветание, так вряд ли когда-нибудь пройдет мода на драгоценности, меха и на ряд других вещей.

Используя хрусталь в своем доме, Вы сможете наполнить его энергией чистоты, семейного уюта и необходимой для жизни гармонией.

Лучшие светильники для освещения по Фэн-Шую круглые, являющиеся символом Солнца. И вообще, если разговор зашел о хрустальных светильниках, то они являются не только красивым дополнением к интерьеру, но и энергетически насыщенным, так как своим блеском будут очень благотворно влиять на энергетику места, а также разгонять возможные негативные, застойные накопления. Слабо освещенное помещение подавит Вашу ци, яркий же свет, напротив, стимулирует его. А люстры  равномерно распределяют ци в комнате. Только учтите, что низко повешенная люстра подавляет ци тех, кто проживает в таких помещениях.

Когда Вы надумаете покупать люстру, обязательно обратите самое пристальное внимание на хрусталь. Он, согласно канонам Фэн-Шуй, создает положительную энергетику в доме, а заодно и нейтрализует негативную.

Хрустальная люстра , по древним китайским поверьям, своим нежным и чистым светом отгоняет злых духов и демонов. Это помимо того, что она сама по себе очень эффектный и красивый светильник, который годится для украшения любого жилья. Если Вы можете купить в дом хрустальную люстру, сделайте это и сделайте обязательно.

Люстры и светильники, согласно тому же Фэн-Шуй совершенно необходимы в доме.

А хрустальная люстра в центре дома помогает ци равномерно расходиться по всему помещению и не дает ей застояться в углах.

Гостиная, которая объединяет семью, должна быть светлой, это самый важный энергетический центр дома. В ней соединяются два первостепенных элемента – кристаллы, которые рассылают по всем дому поток положительной энергии и, непосредственно, свет, который эти кристаллы и активизирует. Не случайно принято, что хрустальная люстра находится в гостиной, так как именно эта комната объединяет семью.

Когда любящие друг друга люди находятся в комнате, наполненной положительной ци, это значит, что они не просто получают заряд энергии, так как их биополя настраиваются под это излучение, но и гармонизируют психику, а также незаметно для себя избавляются от болезней и развиваются духовно. Кроме того, что хрустальная люстра генерирует положительную ци, она, благодаря большим размерам, перенаправит энергию и в другие помещения Вашего дома.

Нелишне будет знать, что в Вашем доме существуют и такие места, чья энергетика может пострадать от присутствия там хрустальных светильников. Узнать, стоит ли вешать хрустальную люстру или бра, и будет ли их влияние на энергетику положительным, достаточно просто. Просто сядьте неподалеку от предполагаемого места, расслабьтесь и для начала представьте себе комнату без люстры, постарайтесь почувствовать, какая энергия здесь сейчас – светлая, темная, «колючая» или приятная, мягкая ли она, теплая или холодная. А теперь вообразите, будто люстру Вы уже повесили. Стало ли Вам приятнее и уютнее в этом месте? Если да, то хрусталь, скорее всего, будет благотворно влиять как на энергетику комнаты, так и на Вас. И немного о расположение хрустальных светильников в доме.

Юго-западный сектор квартиры отвечает за любовь, семейное счастье, романтические отношения и здоровье женщины, управляется стихией Земли, а лучшим способом активизации энергии Земли служит хрусталь. Поэтому Торшер  с хрустальными подвесками может помочь найти пару одинокой женщине, а для семейной пары укрепить чувства и привнести чистую энергию любви в отношения. Чем чаще Вы станете оставлять этот светильник включенным, тем лучше.

Хрустальную же люстру можно повесить и в спальне, но следует помнить, что ей нельзя быть излишне большой, да и не стоит ей нависать над кроватью, так как это может привести к беспокойному сну из-за притока активной энергии. Согласно канонам Фэн-Шуй в спальне следует соблюдать принцип симметрии и «парности», следовательно, лучшим вариантом станет пара хрустальных бра.

Выбор города

Воспользуйтесь строкой поиска чтобы найти свой город